Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Blog d'informations sur le noble art en France et dans le reste du monde .

Bon sang de Patrick Bois !

Ils sont jeunes, ambitieux et ont fait de la boxe leur métier. Loin des strass et des paillettes, ils représentent, chacun dans leur catégorie, le renouveau de la boxe tricolore. Sans langue de bois ni retenue, ils ont décidé de revenir sur leur parcours...

Lire la suite

Ils reprennent les gants

Le club Pugilat peyrehoradais, après une première année plutôt réussie avec 67 licenciés dans une activité qui démarrait, entame la saison 2014 - 2015 avec autant d'optimisme et d'enthousiasme que son dirigeant entraîneur, Joël Tureau. Depuis début septembre,...

Lire la suite

Carl Froch toujours n°1 britannique

Pour la troisième année de suite, l’Anglais Carl Froch a été désigné meilleur boxeur britannique par le British Boxing Board of Control (la Fédération britannique de boxe pro). Champion WBA-IBF des super-moyens, Froch (37 ans, 33 victoires, 2 défaites)...

Lire la suite

Mayweather trashe Pacquiao

En goguette à Paris actuellement, Floyd Mayweather, tenant des ceintures mondiales super welters WBA et WBO, a lancé les hostilités de son prochain combat qui pourrait l’opposer au Philippin Manny Pacquiao, le 5 mai. Le boxeur US a ainsi posté deux messages...

Lire la suite

Tsalla arrache un combat nul contre Poulin

Boxe au Casino de Montréal Alors qu’il était le négligé contre le champion amateur du Canada de 2013, l’Eustachois d’adoption et Camerounais d’origine Michel Tsalla en a surpris plusieurs, car il a arraché un verdict nul contre Jan Michael Poulin lors...

Lire la suite

Liens streaming pour ce soir

Saturday 27th September Bellator Fighting Championship 126: Shlemenko vs. Halsey TV: Spike TV Time: 9.00pm EDT / Next Day 01.00am GMT / 02.00am UK / 03.00am CET Links: Russia 2 Krzysztof Wlodarczyk vs. Grigory Drozd TV: Russian TV + Integrated Sports...

Lire la suite

Da Costa : L'autre Anne-Sophie

Anne-Sophie Da Costa a réussi elle aussi à se faire un prénom. Le 22 novembre à Reims, elle défendra son titre de championne du monde WBF des poids minimum. Rencontre en compagnie de son coach, William Guillaume.

Lire la suite
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>

À propos

Blog d'informations sur le noble art en France et dans le reste du monde .